"Erros premeditados"

A tua porta não bato mais,

ao teu castigo não quero mais,

a tua voz embriagada não é mais o meu problema,

a tua iniciativa em me deixar pra trás não esconde um amor que inexistia.

O meu pecado foi mera insanidade,

ao teu orgulho digo que foi apenas dia a dia,

o teu sorriso era fase com horário marcado e perda da alegria,

o espetáculo de outrora deixou de lado as máscaras e pôs à mesa a alma vazia.

E o sarcasmo teve como irmã a hipocrisia,

ao teu sentimento....não vale a virgula,

e as promessas infundadas cresciam ,mas a arrogância apodrecia,

e de nada vale chorar se o coração bate em compasso apenas com si mesmo e não com o que se pedia.