Uma Chance

Errei, e como errei,

Não deveria ter chegado a tal ponto,

Fui fraco, incapaz de enfrentar o problema.

Por isso errei.

Uma chance é tudo que peço,

Para provar-lhe que seu lugar é comigo,

Que nosso amor ainda vive,

E resiste a temporais.

Sem você, não sou nada,

Fico “sem sul, sem norte”,

A vida perde o significado,

Perco o prazer de viver.

Uma chance minha moreninha cor-de-mel,

Para sermos felizes novamente,

E gozarmos de alegrias,

De um amor sem fim.

Uma chance,

E nada mais, uma chance

E terá o amor que mereces.

Apenas uma chance.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/08/2010
Código do texto: T2429223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.