Chora Coração

Infeliz é este meu coração,

Em um determinado momento,

Estava contente com a escolha que fez,

Mas hoje é totalmente diferente.

Chora desesperadamente por sua ausência,

Não consegue ter um minuto sequer de paz,

Tudo e todos são monótonos, insignificantes,

Ele ficará feliz novamente somente ao teu lado.

É este mesmo coração que um dia terminou

Que hoje vem humildemente pedir perdão,

Ele sente muita falta de teu amor,

“Implora” veementemente sua volta.

Este coração que chora

Sabe o que fez, e reconhece principalmente seu erro,

E sabe principalmente que somente você

Moreninha cor-de-mel

É capaz de fazê-lo sorrir,

Tirar a solidão e a sombra

Que hoje o habita por inteiro

Chora coração apaixonado,

Arrependido do que fez

Sonha com o momento da reconciliação.

Mas enquanto isso...

Apenas chora o coração.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/08/2010
Código do texto: T2429249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.