NEM A SAUDADE

Sua imagem se desfaz

Na penumbra da noite

No fog da madrugada

Nada sobrou

Do tudo que vivemos

Nada...

As marcas deixadas por suas mãos

Em meu corpo

Não mais existe

O gosto do seu beijo

Esqueci

Não restou nem a saudade

Nada mais me prende

Ao passado...a você

Já posso pensar em caminhar

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 10/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/08/2010
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T2430860
Classificação de conteúdo: seguro