Fonte...

Sem que eu possa resolver

sou a alma dessa água

da qual não quiseste beber...

E a torrente que deságua

é como pequena fonte

levando tanta paixão

como se fosse horizonte

nos negros céus do coração...

E às vezes é tanta mágoa

que se turva sem saber

a pureza dessa água

pra que ninguém ouse beber.

Porque eu guardei para ti

o melhor do que já tive

e nos dias que conheci

só o amor persiste e vive

cheio de uma sede intensa

que não consigo mitigar

que, pelo fato de ser imensa,

também não posso dispersar...

E a noite é sempre enorme

quando eu fico desperto.

Com passadas dadas a esmo

quando o mundo todo dorme;

sou como essa fonte no deserto

tentando beber de mim mesmo...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 11/08/2010
Código do texto: T2431961