Passado( caso real vivido por minha amiga Lorena)

Como as folhas que voam ao vento

eu sou levada pelo meu destino

quantas noites passei ao relento

cobrindo-me apenas, com um pano fino

Igual a folha sêca, da árvore caindo

foi caindo assim a minha dignidade

abusos a mim mesma fui permitindo

sofrendo todo tipo de maldade

Foi bem triste o meu passado

um tempo de muita desilusão

meu corpo muitas vezes, foi machucado

mas nunca, como foi o meu coração

Meus sonhos de menina

com o vento foram rolando ao chão

esta foi a minha triste sina

um tempo de muita humilhação

Quantas noites sem um teto

sem dinheiro,sem comida,sem calor

eu só queria ,era um pouco de afeto

não ligava para o frio,eu queria era amor

Como o vento leva a folha para o mar

o meu passado vai se diluir

nada dele poderá se apagar

disso sei,e nem vou me iludir

Mas as tristezas ele vai enterrar

e daqui para frente vou sorrir

uma nova vida vou recomeçar

coisas boas estão por vir

Do meu passado não quero nada

estou iniciando um lar

para quem tem fé, a esperança não acaba

vou ser amada e também vou amar

Hoje vivo com meus filhos e marido

não importa o que um dia aconteceu

experiência de um tempo dolorido

sou alguém que à dor sobreviveu

Eu venci a todas as barreiras

como as folhas que foram e voltaram

eu também fui além fronteiras

e minhas forças só se multiplicaram

Minha dignidade eu resgatei

amo a todos e sou muito amada

a todos pedi perdão e também perdoei

pois por Deus eu fui perdoada

Vivi uma vida desregrada

mas que todos erram, eu aprendi

Meu Deus muito obrigada

pelo muito que eu recebi

Águas passadas não movem moinho

mas vale dele se utilizar

experiência de um longo caminho

será um novo passado a relembrar

o passado esta sempre a existir

vem e vai,e ele está a aparecer

dele não dá para fugir

mas com ele podemos aprender

Passado alegre, passado triste

passado todos sempre vamos ter

sem passado, presente não existe

e o presente é passado que vamos ser.

milizinha
Enviado por milizinha em 18/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T243230
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.