ENCARANDO A VIDA!!!

Estar alegre é a melhor forma de ser feliz,

Estar segura do que vai dizer,

Sem ter medo do que vier,

Estar preparada sempre para vencer.

Vencerei, pois não estou sozinha,

Tenho sempre Deus comigo,

Pois ele me protege,

E é meu verdadeiro amigo.

Amar alguém sei que amo,

Mas eu amo muito mais a Jesus,

Pois ele me deu a vida,

Derramando seu sangue na cruz.

Se alguém sofre por amor,

Vou contar um segredo,

Entregue seu sofrer a Deus,

Que ele te alivia a dor.

Queria ser a melhor pessoa do mundo,

Mas nem Jesus agradou a todos,

Imagine eu então! - uma simples sonhadora!

Mas sei que muitos de mim gostam.

Não adianta pensar que não é nada,

Pois o nada ainda é alguma coisa,

Acredite em você mesmo (a),

E você irá vencer

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 11/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2432334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.