sonho

sonho

Desenho teu rosto

Em meu pensamentos

E em meus sonhos

Tenho teu corpo tatuado ao meu

Mas tudo é apenas um fato

Algo iluso

Então instantaneamente, vejo que estou estou sonhando

Você está muito longe de mim

Então procuro sucumbi a dor

Pois como viver de momentos

Me ensina como viver de fatos

Pois ainda não apreendi sorri, sem você

Por que você estava me ensinando a amar

No entanto partiu

Deixando em mim

A dor de um fracasso

E o gosto amargo da desilusão.

Por que me fez acreditar, que eu podia amar

Por que me fez sentir ,que podia ser feliz

Por que tirou de mim

A realidade que sonhei

Pra que me entrou em mina vida?

Porque?

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/09/2006
Código do texto: T243362