O QUE VOCE FEZ COM A MINHA ALEGRIA??

eu era feliz com vc

o que vc fez???

me enganou!

o que eu senti??

tristeza!

sabe por que??

por que em ti achei a alegria que tinham m tirado

o que devo fazer agora??

te esquecer!

vou sofrer??

mais do que ja sofro e ja sofri, impossivel

decepcionada eu??

imagina, somente de coração partido

se vou embora??

o mais breve que eu puder

sabe porque??

porque eu achei que voce era o unico que nao me enganaria,

mais hoje eu vi que me enganei mais uma vez com alguem que eu achava que era diferente,

mais é assim mesmo

Como eu mesmo digo: "um dia passa"

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 12/08/2010
Código do texto: T2434281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.