SE VOCÊ SOUBESSE


Há! Se você soubesse
O quanto me tens feito chorar
Quem sabe se você quisesse
Poderia com meu sofrimento acabar.

Mas a outra destes atenção
Negando-me o teu carinho
Sofrendo está meu coração
Que não quer seguir outro caminho.

Com grande tristeza hoje vejo
Tudo que me dizias era mentira
Dando vazão ao teu desejo
Querendo provocar-me a ira.

Não sabemos o que o destino nos reserva
Mas creio que a ti não retornará
Que Deus tua felicidade conserva
E que a paz reine em teu lar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2010
Código do texto: T2435350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.