Quem?

Quem me ama não posso ter

Quem posso ter, não me ama

Quem engana me tem assediado

Quem tem quem? Sou enganado

Quem ama tem?

Amado...

Não somos de ninguém

Apenas nos damos

Quando convém.

Amado...

Quem!?

Eu heim!