Lenda...

Quando ela chegou de repente

foi como água em árido deserto

um puro raio de sol no inverno

canção de amor muito atraente...

Um poema emocionado e terno

brotou dos lábios feito uma flor:

dizendo de luz, chamou-se amor...

Traduziu a luz, rompeu a escuridão.

Trazendo a paz para o coração

ela trouxe o longe pra muito perto...

E como se não tivesse onde pousar

fez de meu coração o seu castelo

e o deixou sempre repleto e cheio

de puro amor, dulcíssimo e belo...

Mas um dia se foi...não quis ficar...

A fada quase displicente se adeusa

num indiferente gesto de despedida,

e do homem poeta só resta meio...

A luz atraente se apaga sem vida

mas ele permanece cheio ainda

de poesia pobre que fenece e finda

morrendo vazia, agora cheia de nada.

Nesse dia ela desistiu de ser fada

só pra se transformar em deusa...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438432