UMA NOITE DE INQUIETAÇÃO

Tive uma noite de inquietação
Tentando meus pensamentos em ordem colocar
Mas queria falar mais alto meu coração
Gritei: Feche a matraca e deixe-me pensar.

Mas ele insistia em mais alto falar
Tentando mostrar-me um amor vencido
Insistia com ele a demonstrar
Que aquele amor fora bem fingido.

A ferida que ele havia provocado
Não queria mais cicatrizar
Deveria jogar todo o sentimento no passado
Mas ele insistia em querer recordar.

E nisso a noite foi passando
E o sono nada de chegar
Fui obrigada a viver recordando
Um amor que deveria pra traz ficar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2010
Código do texto: T2440838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.