Desabafo

Na realidade 
Nunca me enganei
Hoje sei toda verdade
Você gostou de mim 
Pela minha aparencia
Pela forma de me vestir 
Roupas ..
Jóias ..
Perfumes...
Tudo te envolveu.
 
( Mas me entristeceu ..)

Nunca se interessou
Pela m'alma
Meu comportamento
Meu coração
Preferiu as aparências 
Nunca olhando a essência 
De uma nobre Dama ...

( Me decepcionou )

Me iludiu 
Um amor de aparências eu não quero
Mas um com essência.
Tenho alma poética
Quero um amor pleno
Que ultrapasse os limites
Do que sou ou do que tenho...

Entre dois seres apaixonados
Os limites não existem .

Não quero uma ilusão
Quero um amor real 
Me doar sem reservas 
Quero que me enxergue 
Por dentro ..Somente.
E dentro do seu coração 
Guardará só pra você 
Minha beleza então ...

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
19/08/2010/

================

"Um pedacinho da minha realidade...um desabafo sim. "

Não se deve nunca medir pessoas ,pelas sua aparência ,
sendo uma aparência mais nobre ou não .
Temos uma alma a ser respeitada. Cada um é um ,e todos buscamos o amor ,aquele genuíno ,verdadeiro .
O amor nada vê ...Ele simplesmente AMA.
O amor não olha riqueza ou pobreza,O AMOR AMA,
sem distinção sem preconceito .

Simples assim ! 


Marleninh@ Castilho 











ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442414