NO FUNDO DA GAVETA

Recendo nossa história

Relendo nas entrelinhas

O recado que você deixou

Cheio de subterfúgio

Com reticências...

Pra dizer simplesmente

Que nosso amor acabou

Que o romance vivido

Não passou de novela mexicana

Agora você não me engana

Não adianta mais os seus poemas

Estou tentando mudar o tempo

Colocar outro fim na história

Tirando da memória

Qualquer resquício de nosso tempo

Transformado em contratempo

Quero apagar do papel

Suas letras hoje letras mortas

De um romance esquecido

No fundo da gaveta

Relembrado na alma

Vitória/ES -Em 17/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/08/2010
Código do texto: T2442624