Não posso me levantar sozinha

No fim do túnel vejo uma luz

Essa luz será minha salvação

Quero muito voltar a viver

Por isso me escute

Onde estiver

Por favor me salve

Me tire dessa treva

Desse lugar sombrio

Dessas almas que me envolvem

Não consigo me levantar sozinha

Alguma coisa me prende aqui

Só você pode me tirar daqui!

Confio em você

És meu anjo da salvação

Você traz a luz que preciso

Só estou viva porque vem me buscar

Mas não demore muito

Essa força fúnebre me levará

Aí será tarde demais

No fim da túnel vejo uma luz...

amorvida
Enviado por amorvida em 19/09/2006
Código do texto: T244416