O Dia em que desisti!

Cansei de procurar-te,

Cansei de implorar por ti,

Tantas noites roguei que lhe encontrasse...

em tantos becos e canteiros procurei!

Algumas vezes pensei que achei

e Muitas vezes tentei me enganar...

... mais vezes sozinho fiquei com a solidão!

Hoje, com coração dilacerado e sangrando,

com feridas talvez mortais

Decidi arrancar meu coração!

Coloquei então uma pedra em seu lugar,

pois de amor não viverei,

Serei mais um robô nesse mundo tão vulgar!

Chega das frivolidades do romance,

Serei só um animal irracional

seguindo um instinto natural.

Vou viver eternamente

A procura de vc....

Apesar de tudo....

Se hoje eu desisto, amanhã retomo a busca,

pois com ou sem meu coração,

não viverei sem um amor!

O Insensato
Enviado por O Insensato em 18/08/2010
Código do texto: T2444787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.