Procurei você...



Procurei você...
Todos os anos,
Procurei você...
Todos os meses,
Procurei você...
Por semanas,
Procurei você ...
Todos os dias,
Procurei você...
Horas e horas,
Procurei você...
Incansavelmente,
Procurei você...
Toda minha vida,
Procurei você...
Em segredo,
Procurei você...
Em pensamento,
Procurei você...
Com saudade,
Procurei você...
Por amor,
Procurei você...
Procurei...
Procurei...
E não encontrei,
Hoje, eu não procurei,
Hoje, eu deixei de viver.

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 19/08/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2446699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.