LEMBRANÇAS AMARGAS

LEMBRANÇAS AMARGAS

Tempo passado e renegado

Só lembranças amargas,

A taça não mais borbulha

E a flôr triste, murcha.

Momentos marcados,

Escondidos pelo sorriso

desbotado, desmedido, fingido.

Teu rosto encoberto

Teus lábios descarnados

Teu perfume...agride

Como as tuas palavras ferem.

Seguro o teu retrato,

Imagem descorada...

Meus olhos choram

Ao recordar a tua alma...falsa.

Mas...

Hoje estou feliz,

Deixei de amar você...

Te esqueci !

AMARILIS PAZINI AIRES