O tempo que passa

O tempo passou

E ele não notou

O quanto o coração chorou

Pela ausência, pelo que amou

O tempo passou

E ele alí ficou

Com nada se importou

Quando ela o abandonou

Hoje ele chora a dor do amor

Que foi e não voltou

Hoje resta-lhe o desamor

Da história de amor que acabou

O tempo passou

E nada mais mudou

Nada mais mudará

E ela não voltará

Hoje ele sabe a ilusão que viveu

Foi amor que não renasceu

Hoje ele sabe a desilusão que criou

No coração de quem sempre o amou

Hoje...ela partiu

Mas, amanhã...ela não regressará

Um coração feriu

E mais um amor que passará

O tempo continua o seu caminho

LDias
Enviado por LDias em 20/09/2006
Código do texto: T244767