Peregrina

Peregrina

Nunca a estrela vespertina

muito menos o alvorecer ensolarado

conflito nefasto impulsos antagônicos

vida, viver, pausa, ressuscitar

constante temática especulada

Viver opaco e desgastante

perde-se o élan

Quanto mais se racionaliza

sente-se os paroxismos do mundo, vida

real dimensão, perspectivas das coisas

melhor cepticamente ignorar?

Transpira-se alegria, entusiasmo

no entanto introspectivamente esbarra

várias rochas colocadas no caminho

avassaladores sentimentos

move, anima, ampara, preocupa

“Não sou triste, não sou alegre”

um ser que peregrina

sombra imunizando, guardando um coração

temor com dúvida à verdade

querendo felicidade

impulsos de coragem e medo

carência, desamada

parece ser a minha sina...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 19/08/2010
Código do texto: T2447945