Um outro lance pra viver

Fiel a que? A me, a ti, a nós ou a eles?

Quais são os princípios em jogo?

Será que você sabia que teria outro corpo além do meu quando pela primeira vez disse "Eu te amo".

Só de pensar que seu corpo exala o cheiro e o suor de uma luxúria que não foi executada comigo. Eu me calo...

Calo, ouço e reparo.

Reparo em seus lábios ainda vermelhados. Fecho os olhos e ouço os estralos dos beijos em uma boca que sonhei ser somente minha.

Me calo! Culpa das frias lágrimas que descendo pelos olhos me impossibilitam de falar qualquer coisa.

Fiel a que? (te perguntei)

Não precisa responder. Você não errou em ser fiel a 'você'.

As suas vontades, gostos, desejos, prazeres...

Pena foi, que sendo fiel a você seu corpo e sua vida seriam infiéis a me. Meu coração dilata... Não pelos ''corpos unidos de ontem'' mas pelos sonhos perdidos, filhos crescidos que nem se quer você sonhou comigo.

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 19/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2448123