DESILUSÃO

DESILUSÃO

Durante a minha vida

Quando vivia na ilusão,

Não fiz outra coisa,

Que dedicar-te palavras

Brotadas no coração.

Minh’ alma cega de amor

Por mais que derramasse o ser,

E te doasse o dom precioso

Do que houvera em mim...

Queria sempre,

Um bem mais valioso

Com carinho te oferecer...

Hoje, a dor de ter dito

Tantas coisas,

Uma após a outra

Com um palavrório

De sentido e endereço certo.

Diante da dor da tua falta

Foi mil vezes multiplicada,

Pois, a ilusão foi perdida

E a nossa história... acabada!

Iraí Verdan

Magé, 20 de agosto de 2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 20/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450057