Perda de tempo
Que elogio tardio
que pena chegou atrasado
quando chegou eu já ia
nem deu prá ficar encantado
Antes tarde do que nunca
diz alguém encabulado
prefiro dizer já era
melhor não tivesse chegado
Palavras purpurinadas
conseguem um efeito inverso
se tentam encher meu ego
mais me deixam disperso
não somam nem diminuem
nem enriqueçem meu verso
pura perda de tempo
lamento o insucesso