VIROU UM INFERNO !

Quem quiser ter o meu voto

Não solte foguete não

Porque quem soltar foguete

Tem minha reprovação.

O foguete é um bagulho

Que Incomoda meu ouvido

Por causa do seu barulho

Estou trocando de partido.