EU NÃO PEDI PARA SER AMADA, BABY!

Eu não pedi para ser amada, baby!

Eu não preciso ser escrava desse amor,

quero errar e enfrentar os meus fracassos,

olhar no espelho na certeza de quem sou.

Você não pode sufocar os meus desejos,

ameaçar e emudecer a minha voz,

tuas cobranças destruíram meu conceito,

teu egoísmo machucou bem fundo em mim.

Eu não pedi para ser amada, baby!

Você me cobra algo que eu não prometi,

seja sincero com teus sentimentos,

não precisamos terminar tudo assim.

Eu não pedi para ser amada, baby!

Eu não topei e não jurei eterno amor,

eu só queria a felicidade,

não tenho culpa se a paixão te magoou.

Eu não pedi para ser amada, baby!

Tente entender é bem melhor não insistir,

pressionar-me não vai levar a nada

só dará forças para eu gritar e reagir.

Eu não pedi para ser amada, baby!

Mas teu melhor eu vou guardar no coração,

se aceitar, terá minha amizade,

o meu respeito e a minha gratidão.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T245108
Classificação de conteúdo: seguro