Sei ou não sei

SEI OU NÃO SEI

Nem sempre fiz

O que quis

Não sei

Se sou infeliz.

Será que sei

Quando estou feliz?

Felicidade tem

Certeza e idade?

Cansei de tanto refletir,

Reservada quanto

Mais sofro

Corro pro meu quarto

Na minha cama largada

Com a luz apagada

Agarrada a meu urso

Sempre sossinha sofro.

Nem sempre

Quis e fiz

Não sei se

Sou feliz.

Tenho idade e não

Maturidade pra digirir

Tudo que vejo e muito ouvi.

Sem brio ou vontade

De nada fazer

Consternada com dificuldade

De assimilar e buscar

Algo que considero

Impresenidível para conseguir sorrir,

Abalada não sei

Se alguma cousa ainda sei

O que é viver!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 22/08/2010
Código do texto: T2453475