A ÚLTIMA ILUSÃO

Por ser a última ilusão

Quase me entreguei totalmente

Mas de mim restava apenas um vestígio...

Quase chorei um oceano de desilusões

Mas constatei que havia apenas

Um deserto...

Por ser a última ilusão

Quase acreditei que pudesse ser feliz

Mas a fé havia se calado...

Achei que a dor seria insuportável

Mas percebi que havia me tornado

Indolor...

Por ser a última ilusão

Quase ardi nas loucuras do desejo...

Mas a razão já havia me consumido...

Tive medo de ferir-me

Mas descobri

Que já não havia lugar para isso...

Por ser a última ilusão

Quase ouvi tuas palavras de perdão e amor

Mas eu já não estava em mim...

Quase permiti que o teu olhar

Iluminasse meu coração

Mas ele já estava fechado... Bem fechado...

A última ilusão

Chegou cedo

E tarde demais.

Publicado: 2005

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.