MOMENTOS DESCARTÁVEIS  

               Momento indescritível !
               De fantástica singularidade...
               O desejo do tudo... foi levado  
               Por ciclones imaginários...
              Arrancaram-lhe as vestes
              Até mesmo a expressão da face!
              Seu corpo estremeceu de fraqueza
              Ao sentir ser roubada de surpresa
              A magia que a alquimia lhe ofertara !

               O Momento? Impossível descrevê-lo!
               Como invade!
               Descolore o arco-íris...
               Desmaia as cores das matizes
               Das telas impossíveis que pintava
               Enquanto sua alma viajava 
               Em delirios e certezas descartáveis...

               Momento desprezível!
               Por sua cruel frieza...
               Como explicar que o tudo
               Já não é mais nada?
               Como dizer ? Se já tão tarde...
               Que o que contentaria na verdade
               Simplesmente seria
               Uma infinitesimal partícula de carinho
                         Resumida numa simples frase...                                                         
                                                            Mariapaz


      " Há poemas ininteligíveis
       nos seus elementos,porque só o poeta
       tem a chave que o explica, mas a explicação
       não é necessária, para que pessoas
      dotadas de sensibilidade poética,
      penetrem na intenção essencial dos versos"

                                               Manuel Bandeira




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454933
Classificação de conteúdo: seguro