Série Pequenos Poemas n.107 



Amei tanto! Entanto
tudo foi tempestade fria
arrasando minha vida -
tufão sobre o que havia.

Amei mais do que devia
e fiquei muito sem chão,
perdendo o que eu tinha
- o meu sofrido coração!


Dona do nada
no dano que vinha.

Amei mais do que podia,
ahh! e só hoje eu sei
(bem consternada)
que você nem existia!...

Silvia Regina Costa Lima
11 de novembro de 2009