HOJE ESTOU ASSIM....
COM VONTADE DE SAIR CORRENDO SEM RUMO
VONTADE DE GRITAR
DE ME LIBERTAR
DE ME SENTIR LIBERTA
DE ALGO QUE ME CONSOME
QUE ME MACHUCA
QUE ME FERE
QUE ME MAGOA
QUE ME IMPEDE DE CAMINHAR
DE CAMINHAR COM MIMHAS PRÓPRIAS PERNAS
DE VIVER OS MEUS SONHOS
SONHOS LINDOS
SINTO VONTADE DE CHORAR
CHORAR LÁGRIMAS
LÁGRIMAS CHEIAS DE TRISTEZA
CHORAR DE CHEGAR A SOLUÇAR
DEITAR EM MEU TRAVESSEIRO
E FAZÊ-LO MEU CONFIDENTE
FAZÊ-LO MEU AMIGO
VOCÊ ME CONSOME
SUGA MINHAS FORÇAS
SUGA MINHA JUVENTUDE
MINHA VONTADE DE VIVER
CHEGA....
NÃO QUERO MAIS OUVIR TUA VOZ
GRITANDO AOS MEUS OUVIDOS
PALAVRAS DE HUMILHAÇÃO
PALAVRAS DESCONCERTANTES
PALAVRAS INÚTEIS
PALAVRAS OFENSIVAS
PALAVRAS SEM SENTIDO
NÃO TE QUERO MAIS
NÃO QUERO QUE FAÇA PARTE DE MEUS DIAS
QUERO QUE SAIA DE MINHA VIDA
DA MESMA FORMA QUE ENTROU...
POR CAUSA DE VOCÊ ESTOU ASSIM.....

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 25/08/2010
Código do texto: T2457770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.