Vida vã

Vive-se assim:

Um olho no peixe; outro no gato.

Uma meia sem pé; um pé sem sapato.

À distância, paixão;perto, sem conexão.

Prato vazio; carro na garagem.

Um herói morto; o resto sem coragem.

Um monte de nozes para quem é banguelo.

Banquete servido; desejo de farelo.

Um dia você come; noutro,é comida.

Com uma mão afaga; com a outra abre a ferida.

Prova do doce fingindo que é fel.

Vive na terra, querendo morar no céu.

Morre com sua nata contradição e...

Descansa na santa paz de quem viveu em vão...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.