Palidez

No meio dessa multidão,

procuro um riso único,

desenhado no rosto pálido,

saído do corpo gélido.

No meio d'alguma coisa,

procuro uma alma gêmea;

alma que dentro tenha

ao menos uma doce fêmea.

E no meio disso tudo,

um nada me acompanha;

triste frigidez tamanha,

que em mim, nada assanha.