DESTINO DESUMANO

Se eu não souber

mais como voar,

não poderei, então cruzar,

a linha do arco-íris,

para junto de você ficar.

Não poderei dizer

as palavras que rasgam,

mesmo sem querer,

as minhas esperanças.

Ah, destino tirano,

tu só fazes cobranças!

Não vez que é desumano,

causar-me toda essa dor,

pela perda do meu amor.

Marco Orsi

26.08.2010