Depois de tantos anos ...

A vontade que tenho é de partir.
Ir para um lugar onde eu possa apagar meus pensamentos.
Esvaziar minha alma e deixar para trás as lembranças que me atormentam.
Não posso reescrever minha história, porém, posso lhe dar outro final.
Livrar-me de todas emoções e sentimentos.
Quebrar os grilhões que me acorrentam.
Libertar meu coração e voar livre, como um alforriado, rumo às estrelas.
E, o anjo bom da morte, caridosamente à minha espera.
Livre das paixões terrenas!
Mas, libertar a alma, nem sempre significa sair ileso.
As feridas provocadas pelas lembranças são muito difíceis de cicatrizarem.
Muitas marcas serão eternas!
Aprende-se muito com a dor.
E a dor é necessária ao crescimento espiritual.
Amar e não ter a pessoa amada!
Ficar à sua espera por toda eternidade!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2461682
Classificação de conteúdo: seguro