O QUE RESTOU DE NÓS DOIS....

Doloroso

é recordarmos os tempos idos

e perceber o que restou de nós dois

e de tudo que acreditávamos...

Dias vazios

esperanças perdidas

e destroços de sonhos

que ruiram...