CHEGA!!!

Eu,preciso de ti!

Ainda que envergonhado, humilhado,

Insisto, preciso de ti.

Deixar-me, é o preço que pago, o seu de me vestes sofrer?

Sabes quão é escuro a solidão?

Sabes o quanto é caro estar deprimido??

Meu amor,não sei de quem é esse telefone,quem é essa garota!

Pois, decidida a me ver aos prantos,jogas meus pertences à fora??

Jogas nossos momentos felizes,nossos jantares,nossos sorrisos??

Chega mais,limpa meus olhos,de tanto eu chorar,

Me pega,me abraça e diga-me que dará mais uma chance...

Pronto!

Xinga-me,cubra-me de tapas,socos,

Mas deixe-me entrar...

Amor.

Novamente,deixe-me entrar...

No seu coração.

E em sua última palavra,disse a sua amada:

Chega!!! Seu cachorro.

Ass. DuBEM

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 27/08/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2462650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.