P O S T U R A

SEM PROCURAR, EU A VI DE LONGE, NA PRIMEIRA OLHADA.

EU ME APAIXONARIA QUERENDO QUE ELA FOSSE MINHA NAMORADA.

ERA UM ROSTO TÃO ANGELICAL E COM TANTA TERNURA

QUE NÃO FARIA FALTA A PELE COR DE JAMBO NAQUELA CRIATURA.

CONVERSAVA COM AS AMIGAS E NÃO NOTOU A MINHA ADMIRAÇÃO.

ERA TÃO LINDA QUE PASSEI E VOLTEI PARA TER NOVA VISÃO.

AO REGRESSAR, FRAGUEI-A NUM GESTO GROSSEIRO

E ESTA DECEPÇÃO ME ACABOU POR INTEIRO.

MEU DESEJO FOI QUE ELA SE RETRATASSE.

PARA ZELAR POR UMA BELEZA QUE NÃO É SEMPRE QUE NASCE,

APESAR DE MEU CONCEITO NÃO TER SE RECUPERADO.

PARA DAR VALOR À POSTURA, FICA ESTA LIÇÃO.

A MULHER QUE CARREGA A FONTE DA SEDUÇÃO,

EM NENHUM MOMENTO PODERIA TER SE DESCUIDADO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/08/2010
Código do texto: T2463223