De volta ao começo

Hoje eu vi de perto

a chama do candeeiro

e ela estava apagando

não entrei em desespero

Pensei: entre eu e a chama

que vá a chama primeiro

Confesso fiquei surprêso

com a minha reação

eu que dedicara a chama

o meu tolo coração

fiquei tão indiferente

a ela apagando ou não

Bateu-me uma segurança

uma grande fé em mim

senti que o apagar da chama

ainda não era o fim

talvez até fosse o começo

de nova estrada prá mim

Eis que lançei-me a estrada

estou de volta ao começo

já enxergo meus valores

e sei que eles não tem preço

um dia talvez eu encontre

alguém que pague o que mereço