SOBRE A TUA SAUDADE



Sobre tua saudade derramei meu coração
Em lagrimas de tristezas e sofrimento
Relembrando com pesar toda a emoção
Vi-me vencida pela dor do esquecimento.

Mesmo sabendo que estás longe te sinto perto
Levanto as minhas mãos na ânsia de te tocar
Mas só apalpo o ar, fui traída pela saudade de certo,
Pois te fazes ausente no aconchego deste lar.

Como está sendo difícil mais venho tentando
Deixar de em você todos os dias pensar
Com a doce lembrança vou lutando
Querendo de toda ela me desvencilhar.

Sinto-me impotente com tua ausência
As lagrimas vivem meus sentimentos a soterrar
O peso que carrego na minha consciência
É o peso de muito, te querer  e muito te amar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.