" Cinzas "

Tudo se foi até o amor

No fim só restou a dor.

Alegrias e tristezas dessa vida

Passam sem você perceber.

Teu amor por mim esfriou,

Em cacos e cinzas se tornou.

Dias e tempos se foram já,

E a chama que era viva se apagou.

Que dizer de tudo além..

Palavras para quem?

Buscava amor sem fim

Em teu ser encontrei sim

Mas tudo rápido se passou,

Em resíduos se tornou.

Quero ainda mesmo que pensar

Juntar cinzas desse amor sem par.

Planos e venturas se foram la

Mas tenho fé em consumir um sonho,

Pois cinzas agora, é Tudo que tenho.

ataide
Enviado por ataide em 28/08/2010
Código do texto: T2464824