POVO DESILUDIDO É POVO UNIDO NO VOTO

MESMO COM DESILUSÃO..ESTE POVO AINDA VOTA.

NÃO CONSEGUE SE UNIR PARA DAR UMA RESPOSTA.

CONTINUA DUVIDOSO DIANTE DAS CHURUMELAS..

AINDA SE EMOCIONA...COM AS LÁGRIMAS...

SINGELAS...DO ESCÁRNIO...DE PESSOAS...

COMPLETAMENTE "CONVICTAS" DE QUE O POVO

É BOBO DA CORTE MESMO...DE QUE NÓS TÃO MISERÁVEIS NÃO TEMOS MAIS VOZ E VEZ....POR ISSO NOS COMOVEMOS ATÉ COM A DESFAÇATEZ E O TEATRO MAL FEITO..

POR TANTOS "CANDIDATOS"....CANDIDATOS A QUE? CANDIDATOS AO

CARGO DE BURGUESES BEM REMUNERADOS PARA NADA...PARA NADA..PARA NÃO FAZER ABSOLUTAMENTE NADA E MAIS ALGUMA COISA...SENHORES E SENHORAS É HORA DE PARAR PARA AGIR..E NÃO PENSAR...E SIM AGIR.....FUJAM DESSA UTOPIA MÓRBIDA QUE TE EXPLORA HÁ DÉCADAS...FUJA PARA O "NãO" AO VOTO...E SIM A VIDA...A VIDA COM JESUS CRISTO...O ÚNICO CANDIDATO QUE PROMETE E CUMPRE..................NUNCA DESILUDIRÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/09/2006
Código do texto: T246624