Enganos e Desenganos

os sonhos  despediram-se de mim
Um a um sairam pela porta,
Disseram não mais voltar...

Sempre ouvia o que dizias
E ouvia e ouvia e ouvia, 
e nada ouvi que fizesse
A alma sorrir

Gestos, atitudes e
Palavras... Poucas,
Distanciamento
Vi a desilusão
Aproximar-se

Nada era o que havia.

Vi uma cena
à minha frente
Sabia o que era,adivinhei 
Aquele aperto no peito
Peito não me enganava,
Intuição...

Mas tu não falarias
Jamais falarias
Jamais dirias!
Deduzi que o sentimento
sempre caminhara
apenas ao meu lado...


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 29/08/2010
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2466560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.