Canto, bebo e choro

Por muito tempo fomos um,

Dois corpos unidos, celebrando o melhor do amor

Abençoados, por uma paixão

Inabalável, que irradiava compreensão.

Pensávamos que fossemos feitos um para o outro,

Mas por uma infelicidade do destino

Estávamos enganados. O amor que deveras

Tínhamos, não passava de simples ilusão.

Hoje, canto, bebo e choro,

Triste pela sua ausência em minha vida

Mas alegre por te-la um dia.

Supero esta dor, depois de quase um ano,

Passando por recaídas infindas

Que ultimamente são esquecidas.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 30/08/2010
Código do texto: T2468405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.