Enquanto Espero

Enquanto espero que cada palavra se converta em nada;

Que cada gesto se converta em desprezo;

Que cada olhar agora torne-se totalmente vazio;

Espero por aquilo que não sei se existe mais.

Enquanto espero pelo milagre;

Para que cada palavra seja o reflexo da pura verdade;

Que cada gesto seja o reflexo de seu amor;

E que cada olhar não esteja vazio, mas cheio de ternura.

Vou apenas sobrevivendo a cada ferida que me fazem o frio do gelo;

E o vento incessante;

Como se pudesse recuperar cada pedaço de mim;

Cada parte de mim que se perde a cada dia;

E eu que já esqueci de mim, agora tento lembrar-me de como era sorrir.

JOELMA OLIVER
Enviado por JOELMA OLIVER em 30/08/2010
Código do texto: T2468500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.