Menina-mulher!

Tu és a corrente que me aprisiona

Neste calabouço de ilusões

És a isca que envenena minha artéria

Que leva para o abismo corações

Não me seduzas a provar deste fruto proibido

Não me deixe neste labirinto perdido

A mercê deste desejo insano

Afastai de mim, tentação...

Já me petrificais com teu olhar de medusa

Já me enfeitiçais com teu canto de sereia

Já me fizeste homem por se vestir de mulher

Ai de mim, hei de morrer do teu encanto

Agonizar-me em doloroso pranto

Pelo espanto de te ver menina-mulher...