NÃO DISSE ADEUS

NÃO DISSE ADEUS

Hoje a dor me invade e destrói.

A aflição no peito rasga e corroí.

O coração magoado afogado e aflito.

Poe fim ao ser desnudo contrito.

A confiança se abala e da fim a esperança.

O desespero certeiro do amor na lembrança.

Assim se vai o limiar da paixão.

Termina em guerra matando a emoção.

Finda o tempo nasce o lamento.

A mentira sobrepõe, sufoca o sentimento.

Triste, vergonhoso foi esse fim.

Mas com certeza o destino quis assim.

Sinto muito por te amar tanto.

Gostaria de me conter, estancar o meu pranto.

Não me arrependo, mas sofro calado.

Tentarei ser feliz sem estar ao seu lado.

Mesmo com tudo não disse adeus.

Colocaria sim um fim, olhando nos olhos teus.

Perdoe-me, mas mesmo sofrendo, te amo.

Amarguradamente o coração ainda esta no engano.

Léu Silva