ILUSÃO

Nosso amor não passou de uma ilusão
Foram momentos de grandes mentiras
Fizemos esforços que foram em vão
Agora em um poço de amarguras me atiras.

Para ti foi somente uma paixão passageira
Pois todas as tuas promessas foram esquecidas
Assim como uma nuvem no céu corre ligeira
E também as folhas no outono ficam amarelecidas.

Teu amor foi tal qual a todos os adjetivos
Que na estrofe acima acabei de escrever
Teu amor somente teve um objetivo
Foi nesta vida me fazer sofrer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2010
Código do texto: T2469739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.