Se Foi

Desculpe se no início

Confessei minhas fraquezas

Queria me apaixonar

Mas haviam incertezas

Tentei por conquistar

Acabei me afastando

Amizade até quem sabe

Eu estava um tanto amando

Juro que quase não queria

E quem manda no coração?!

Vivo suspirando

Por encontrar a solução

Num instante a procurar

Eu até que consegui

Posso, então, estar pronto

Mas sinto que perdi

Nunca havia presenciado

Algo tão maravilhoso

Quando vejo teu sorriso

Eu me derreto todo

Sei o que vai acontecer

Tudo fica por isso mesmo

Eu com minhas poesias

Mais uma tentativa inútil.

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 31/08/2010
Código do texto: T2469813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.