PEDIDO DE DEMISSÃO

PEDIDO DE DEMISSÃO

Se não entendo o teu olhar

desvio-me da paixão,

Se não brilho no teu sol

rendo-me à estrela,

Se não vibro na mesma nota

apago-me no acorde,

Se não caminho os teus passos

retiro-me do enlace,

Se não sinto o teu amor

demito-me!

Amarilis Pazini Aires